Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
-
Нурмухаметова
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
Нурмухаметова С. М. Дюртюлинский р-н
Наши четвероклассники прошли апробацию по русскому языку. ВПР для нас является нововведением, но несмотря на это, они справились с заданиями.
Наши четвероклассники прошли апробацию по русскому языку. ВПР для нас является нововведением, но несмотря на это, они справились с заданиями.
-
Герасимова Надежда
Обучающиеся четвертых классов справились с заданиями, материал был знаком. Задания соответствовали уровню обученности. Особых трудностей у детей не возникло. Но есть волнение за предстоящую проверочную работу по Окружающему миру.
-
v.ishnazarova1963
Ишназарова В.Н.. Балтачевский район.
По моему мнению, ВПР помогут детям, родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения. Еще ВПР уже начинают готовить обучающихся в дальнейшем к сдаче ГИА не только практически, но и психологически. Хочется пожелать хороших результатов.задания трудные для детей малокомплектных школ
Ишназарова
По моему мнению, ВПР помогут детям, родителям и учителям определить уровень знаний за курс начального обучения. Еще ВПР уже начинают готовить обучающихся в дальнейшем к сдаче ГИА не только практически, но и психологически. Хочется пожелать хороших результатов.задания трудные для детей малокомплектных школ
Ишназарова
-
v.ishnazarova1963
Ишназарова В.Н.. Балтачевский район.
Ишназарова
Ишназарова
Мой класс принимал участие в апробации ВПР по математике. Считаю, что задания вполне выполнимы. Думаю, что стоит ввести ВПР вопреки возмущению родителей,т.к. учащиеся переходят на следующую ступень образования и учёт качества знаний необходим.
-
Султанова Р.Ф.
Султанова Рушания, Балтачевский район. Мои учащиеся пока еще третьеклассники. Несомненно есть страх, справятся ли они с ВПР. Задания, конечно, различной уровни сложности, но вполне выполнимы. Начали целенаправленную работу по подготовке к ВПР, надеюсь, все учащиеся справятся. Успехов нынешним первопроходцам!
-
zaripova_tan@mail.ru
-
Хабибуллина Роза
Хабибуллина Роза, Балтачевский район
Я считаю, что ВПР- это показатель достижений учащихся за курс начального обучения. Задания интересные, выполнимы. Мои ученики уже в курсе, что у них в следующем году будет ВПР. И мы ведём подготовительную работу. надеемся на положительные результаты. А нынешним четвероклассникам:" Ни пуха, ни пера !"
Я считаю, что ВПР- это показатель достижений учащихся за курс начального обучения. Задания интересные, выполнимы. Мои ученики уже в курсе, что у них в следующем году будет ВПР. И мы ведём подготовительную работу. надеемся на положительные результаты. А нынешним четвероклассникам:" Ни пуха, ни пера !"
Учителя начальных классов МБОУ СОШ № 1 села Кушнаренково.
В процессе выполнения ВПР, учащиеся применяли свои знания, были заинтересованы в выполнении всех заданий. Задания имели разный уровень сложности. Ученики нашей школы выполняли работу без нервозности, отнеслись спокойно, но серьёзно. Родители были заинтересованы в результатах ВПР. Результаты разные, но мало отличаются от текущей успеваемости. Правда, некоторые темы, знание которых предполагалось проверить, были ещё не изучены. Надеемся предложенные задания в мае будут выполнимы. Желаем всем удачи, творческих успехов и здоровья!!!
В процессе выполнения ВПР, учащиеся применяли свои знания, были заинтересованы в выполнении всех заданий. Задания имели разный уровень сложности. Ученики нашей школы выполняли работу без нервозности, отнеслись спокойно, но серьёзно. Родители были заинтересованы в результатах ВПР. Результаты разные, но мало отличаются от текущей успеваемости. Правда, некоторые темы, знание которых предполагалось проверить, были ещё не изучены. Надеемся предложенные задания в мае будут выполнимы. Желаем всем удачи, творческих успехов и здоровья!!!
Я думаю ,что ВПР это проверка 1 ступенька усвоения и готовности детей к предстоящим экзаменам после 9 и 11 классов. Хотя родители и учителя возмущены. Лучше постепенно и основательно подготовиться с малых лет. Желаю успехов всем .